Как не влюбиться

В тебя мне невозможно не влюбиться
Ты так хорош, что и не знаешь сам
И за тебя готова я сразиться
А, если надо, жизнь свою отдам.

Тебя увидев, сердце обомлело,
Затрепетала вдруг моя душа
Сказать двух слов в ответ я не сумела
Хоть ты меня о чём-то вопрошал.

Я помню нашу встречу на природе
Когда ко мне ты робко подошёл
Заговорил тогда ты о погоде,
Во мне изюминку какую-то нашел.

Ну не могла в тебя я не влюбиться
Люблю, спустя уж много-много лет
Как хочется мне в юность возвратиться
И вновь встречать с тобою первый наш рассвет.

2019


Рецензии