По венам, по венам... К руке?

Пиши как прежде - не ворчи!
Ворча, напишешь снова!
Петли, знаки оставь на белом листе!
Петли, крючки, покажи! (Вот же)!

Сольётся свет и потемнеет?
А к темноте, устанешь ворчать?
Ляжешь?  Вскочишь?
И вновь, усядешься писать!

И невпопад - кровать забудешь!
А струны из души тянули?
Ладошки трёшь... К гостям!
Луна в окно заглянула,-(аврал)?

Нежится, там?  (Подумал)?
Вертится! ( Смотришь на неё)!
И думаешь,- счастливая,
Чего замерла перед окном?

Вернёшься к листу и запишешь!
Вновь замрёшь... (не всё)?
Дар прорывается с током?
По венам, по венам... К руке?


Рецензии