На что нам чувства?
В том умиление , прохлада.
Чтоб жизнь тревожить, это надо!
Творить, любить и созидать!
На что нам чувства? В этих силах,
Способность ощущать Любовь!
Беря, теряя силы вновь.
Мы как на рынке, в магазинах.
Нас отношения манят, ждут.
А мы без устали боимся,
Теряемся, куда-то мчимся.
И слёзы горькие текут.
Страдания, муки без конца.
Не предоваясь в том огласке.
Мы постоянно ходим в маске.
Пытаясь обмануть Творца.
Что Бог велел, что заложил?
Мы в этих чувствах безмятежны.
И искренне настолько нежны.
Кто сколько взял и заслужил.
Даровано Любить всегда!
Без чувств такого не бывает.
Лишь счастье человек скрывает,
Когда на злости вся душа.
Свидетельство о публикации №124022003017