Добрый сад - как откровенье - 16

С обсужденьем, с откровеньем,
Я иду скорее в сад,
Рассказать всё о сраженье,
О победе и как рад...

Снег заплакал и сосульки,
Потекли... Ну что сказать,
С чувством нужные прогулки,
Не возможно передать...

Что нам бредни зарубежья
И придумки в интернет,
Вдохновение, надежды,
Открывают вновь рассвет...

Хаос мыслей в зимних слёзах,
Вдруг сменил на новый взгляд,
Чудный воздух дал мне грёзы
И душевных сил заряд...

Улыбнулось солнце небу,
Блики счастья на стволах,
Крысу кот несёт по снегу,
Праздник слышится в делах...

Под кустами вмиг сомненья,
Неуверенность и страх,
Побежали в изумленьях,
Превращаясь в тень и прах...

Критиканство на макушках,
Растворилось в пустоту,
Кроны скрипнули игрушкой
И застыли в немоту...

Трансформируются темы,
Кадры полнят горизонт,
Измененьям быть в системе,
Приближается сезон...

На душе так полегчало,
Выпить б стопку в добрый знак,
За Авдеевку - начало,
Пусть бежит с мечтами враг...

Ох, люблю свой сад за верность,
За уменье, благодать,
Ощущение вселенной,
Слушать, мудрость источать...


Рецензии
Олег, прекрасные размышления, да начало Победы уже положено и скоро мы будем встречать с цветами наших Защитников. Спасибо за чудесную лирику и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   27.02.2024 01:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана за чудесную оценку.
С теплом.

Олег Парабин   27.02.2024 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.