Любовь не возвращается

На берегу реки,в тени берёз
Сидел парнишка хмурился и думал
Он голову руками обхватил.
смотрел на воду пристально,угрюмо.

Все мысли  были у него о ней,
Которая всегда была с ним рядом.
Она любила искренне, всерьез,
А он привык,и думал - так и надо.

Порой ее почти не замечал,
Стал забывать про праздничные даты,
Подумаешь цветов не подарил,
На что тут обижаться?Не понятно.

Не видел что печаль в ее глазах,
И слезы как лила он украдкой.
Она надеялась так на его любовь,
Ну а ему казалось-все в порядке.


И вот она тихонечко ушла.
Без криков и скандалов вдруг пропала.
Вот так он потерял свою любовь,
И защемило сердце, застонало.

За ней готов бежать хоть за моря.
Но понял и в груди вдруг стало тесно.
Любовь не возвращается туда.
Где для нее не оказалось места.


20.02.2024 Ольга Федотова


Рецензии