Рубои 749 Алишери Киёма

Ну для чего был нужен Пушкину Дадон, Киём?
Ну для чего же Шолохову чей-то «Тихий Дон», Киём?
Хайём, а для чего был нужен грекам Посейдон?
В Ходжи-то Оби Гарме для зачатья у Мадонн не кончился радон, Киём?


Рецензии