неужели

Отзовись на мой вой, хозяин,
позови же, свою собаку,
от тебя, даже слово брани,
мне за счастье, душе на радость...

Не молчи, будто ты не слышишь,
как скулю в полнолунье ночью,
неужели, спокойно дышишь,
наслаждаясь собачей болью?!


Рецензии