События, пане, результат отношений наших желаний

   События, пане, результат отношений наших желаний.
   От людских отличные законы Бога цикличные.
   Москва всосала 99 % капитала.
   Попали многие в тиски логики.
   Обиды копим - друг другу копья.
   Бог не гневлив, но законами справедлив.
   Закон, а не случай, справедливость текуча.
   Справедливость реальная индивидуальная.
   Выбор не более - план, желание, воля.
   Каковы слова - душа такова.
   С собой не сражайся - сразу сдавайся.
 Болеешь шибко - указ на ошибки.
   Клетка снова реагирует на слово.
   Эмоции эти действуют и на другие, объекты.
   Заметьте-ка, иной раз вместо лекарства -этика.
   Узнаем всё вскоре об эйцехоре.
   Как ни бейся, вряд ли избежишь ктейса.
   Тело из отражений наших убеждений.
   Моя подружка - квасу кружка.
   Неживое любишь - аллергетиком не будешь.
   Насилия вид нездоровит.
   Обижаться на ближних нечего - рак печени.
   Не страшен хаос хору в любую пору.
   Болезнь, по слухам, защита от распада душ, то знать надо.
   Стая, друг мой, управляет собой.
   Пиши - желудок раб пищи.
   Внемли - зло и боль учителя любви.
   Без бед смерти пояснений нет.
   Боль


Рецензии