Идти с граблями против пулемётов

Идти с граблями против пулемётов
Сегодня неохота никому,
Поскольку нет в России идиотов
Брать штурмом надоевшую тюрьму,

Где вертухай не зеков охраняет,
А высшее начальство бережёт,
Какой родную маму рассстреляет,
При этом даже глазом не моргнёт!

Кто,время золотое вспоминая,
Вернуть его желанием ведом,
Какого бунт,на кухне начинаясь,
На кухне и закончится потом,

Кто правде посмотреть в глаза боится,
Какую ищет в водке и вине,
Чтобы на дно ему не опуститься,
Не понимая,что уже на дне!


Рецензии
Всё верно, стопроцентно!
И, всё таки, Энгельс прав. Только русский, с остервенением защищает своё рабство.

С уважением Юрий.

Юрий Душутин   20.02.2024 12:23     Заявить о нарушении