На лепестках Февраля-12
Девятнадцатое, 19- ..волнительная
-----
Девять жизней возложу на алтарь
Твоей Улыбке, Света – Очей.
Мне молодой или же встарь,
Без Образа Тебя, нет Света дней.
Без этого Лика, души воплощенья
Время бременем, тяжким полнИтся
Тишины не изведав умиротворенья
Камень на груди, я-..без крыльев- птица
Без взгляда родного, руки пустые,
Долог их путь до весны тепла.
Давлеет Небо, без Солнца чужие
Тонны Облак, серого снега.
Девичьей веры, стАнется Право,
Чайкой окликну, отраженье в море,
Бог не Земли, глядится отрадно,
На глади воды, Соль держит в Слове.
Волны Девятой, молитва воспрянет,
Себя увижу в любимых глазах.
На пальцах Свет озарится Сияньем
Человек дорогой, как Бог, мил и благ.
Свидетельство о публикации №124022002890
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 20.02.2024 21:52 Заявить о нарушении