Совесть горит

Совесть горит огнём обмана.
Разочарований. Мыслей роя.
Бесовская стоит. У нас метель.
А нужно лишь одно. Молитвы.
Тонкий ручеёк. От каждого.
И без тумана. По совести.
Прожить остаток малый.
Пример нам в Заповедях дан.
Уже иконы мироточат.
Войны. Гибнут за Христа.
В Духе. Побледнели деньги.
И золото. Метал.
Тускнее тёмной ночи.


Рецензии