Вперёд, коты!
Наступил сезон котов!
Встретить ты ВЕСНУ готов?
За окном ещё ЗИМА -
Хочет удивлять сполна.
Посылает нам метели,
На дорожки - гололёд!
Эти игры надоели!
Чем ещё народ проймёт?
Птиц голодных посиделки -
Над личинками - сугроб.
Дворники не спят недели,
Чистят все тропинки, чтоб,
На работу торопиться
Не скользя народ сумел.
А ВЕСЕННИЙ ЛУЧ пробился -
Был решителен и смел!
Ведь не зря
Призвал котов -
БЫЛ БЫ МИР
К ВЕСНЕ ГОТОВ! - 20.02.24
Свидетельство о публикации №124022002877
Елена Юрьевна Чеботарева 21.02.2024 13:19 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2016/02/23/8549. Всегда приятно встречаться с Вамм! С уважением,
Тамара Шишкина 22.02.2024 11:38 Заявить о нарушении