Высоцкий

Утром рано
Рот орёт
Рифма рану
Режет, рвёт!

Рыком перлы
Про порок,
Рок и нервы,
Что не впрок.

Ритм круга,
Горы - риск.
Рука друга.
Тверди рыск.

Время-ветер
Развеет прах.
Присно тризна
Христа в крестах.


Рецензии