Тройка

Эй, коренник ямской гармони,
Мчи за ясным солнцем вслед!
Песни, поцелуи, кони,
Снова нам семнадцать лет!

С бубенцами, да на раздолье,
Нам милей отрады нет!
Песни, поцелуи, кони,
Разливайся лунный свет!

Снег кружит, под шалью поле,
Заметает вьюга след.
Песни, поцелуи, кони,
Встретим с любым мы рассвет!


Рецензии