Россия...

С росой жемчужной на травах по утру?
Или с березкой нежной и со статью?
С девчонкой рыжей, чьи кудри ветер треплет словно ржи копну?
Сравню тебя лишь только с божьей благодатью.

Вдыхаю жадно я небес твоих голубизну,
И аромат лесов, неизмеримых пядью.
Хочу с разбега в море я нырнуть ко дну,
И раствориться, стать морскою гладью.


Рецензии