Правда или ложь

Вини себя, за то, что веришь,
А не других за то, что лгут.
Конечно сразу не проверишь
Кто честен, ну, а кто и плут.

Лишь доверяя впечатленью,
Не замечаем тени лжи,
И попадаем в плен забвенья,
И этим честно дорожим.

Стараемся поверить в сказку
Благодаря свою судьбу,
А что скрывается под маской
Имеет значимость табу.

И ослеплённые моментом
На встречу счастью мы летим,
Да о последствиях, при этом
Мы думать вовсе не хотим.

Так нужно ли винить кого-то?
Пытаясь выявить обман,
Но этот миг - твоя свобода,
Которую, ты выбрал сам!


Рецензии