Не страшно начинать с нуля
Пусть говорят, что уже поздно,
Но ты один под небом звёздным
Решаешь: правя иль моля.
Не страшно начинать с нуля,
Пускай уж голова седая,
А жизнь сквозь пальцы протекая,
Имеет привкус миндаля.
Не страшно начинать с нуля,
Любовь то будет, иль работа,
Не пожалей ни жил, ни пота,
На "до" и "после" не деля.
Не страшно начинать с нуля:
Добиться иль созорничать,
Сыграть шута иль короля,
А страшно вовсе не начать!
Свидетельство о публикации №124022002780
После его прочтения идёт прилив сил и веришь, всё возможно!
С теплом души и искренним уважением, Андрей
Андрей Лутошкин 23.10.2024 14:23 Заявить о нарушении