Горели свечи, Блюз играл
Лишь для двоих нам музыка играла.
Пел саксофон Бархатный Блюз любви
И на моём плече твоя рука лежала.
Горели свечи, Блюз играл,
В бокалах вино искрилось
И в этой дивной красоте,
Ты на колени мне садилась.
Вкус поцелуев, нежность губ
И магия той нашей ночи.
В моей руке твоя рука,
Нам эта ночь любовь пророчит.
Застыли стрелки на часах,
Вся суета земная испарилась.
Два сердца бились в унисон,
Когда любовь в них поселилась.
И стрелок вечный карнавал,
Вновь побежал по кругу.
Сплетенье рук, сплетенье тел,
Судьбы сплетенье.
Плясали тени на стене,
Под свеч мерцанье.
Ты в эту ночь была моей.
Глаза - "люблю",
Друг другу прокричали.
Свидетельство о публикации №124022002775