Письмо с Курска
Было обнаружено письмо двадцатилетнего юнги,
писавшего письмо своей невесте.
О чём он мог думать в последние минуты?
Можно только догадываться.
Письмо с «Курска»
А ты опять мне снилась в эту ночь,
Как в выпускной мне голову кружила.
И в белом, бальном платьице своём
Меня на танец белый пригласила.
Скучаю без тебя, здесь день за три.
И ты дождись меня, моя родная,
И слёзы поскорей свои утри,
Я о тебе так часто вспоминаю.
Пока живу, одной тобой дышу,
Тобою сердце биться не устанет.
Сестрёнке платье не дари, прошу,
Тебе оно пусть подвенечным станет.
Свидетельство о публикации №124022002762