Ты подкралась тихой мышкой

Ты подкралась тихой мышкой,
Голову свою склоня
На плечо моё неслышно,
С нежностью обняв меня.

Сонно шепчешь ты три слова,
Засыпая на груди.
Завтра день начнётся снова,
Птичьей трелью разбудив.

Это будет утром, завтра,
А сегодня спи, душа.
Обниму, ведь ты озябла,
Ночь проходит не спеша.

Я укрою одеялом,
Сотканным из света звёзд,
Чтоб ты солнышком сияла,
Никогда не зная слёз.


Рецензии