Памяти Курска

     Над субмариной  Баренцево море
     Холодною блистало  красотой.
     Был верен курс и вся команда в сборе,
     Ведь знали  все, идут они домой.
     Так неожиданно взрыв  раздался  вскоре,
     И крики, стоны раздались  вокруг.
     Сомкнулись волны Баренцева моря,
     И ни одной замкнулся жизни круг.
     Как матерей  неизмеримо  горе,
     Жён и любимых.      
     Милые, увы!
     В холодной пасти Баренцева моря
     Остались те, кого любили  Вы.
                2000г.


Рецензии