Осенняя грусть

Срывает ветер листья на лету,
И кажется деревья опечалены!
И я себе покоя не найду,
Ведь наши чувства- это сплошь развалины.

Уносит ветер эти листья вдаль
Несет в поля, к пустым домам заброшенным
С тобою мы расстались навсегда,
Но помнить буду я только хорошее.

И буду ждать я теплую весну,
Влюблюсь опять, чтобы душа запела
Тогда я снова ночью не усну
Подумаю: "Я этого хотела".

2019


Рецензии