Невозможно быть всегда идеальной
Но для мужчины своего, безусловно, ты должна постараться…
Кожа гладкая, словно шелк… даже скрытое – без изъяна…
Взмах пушистых ресниц, что б на ритме сердечном он мог откликаться…
А фигура, что бы кровь закипала при взгляде и желанье одно –
Прямо здесь и сейчас тобою одной обладать!
Голос бархатный, нежный, волнительный… Губы
В наряде помады… вновь и вновь так призывно зовут целовать…
Список качеств у женщины продолжать можно долго…
А капризные могут делать это почти бесконечно…
Это важно, конечно, но… вторично.
Хотя есть те, кто оспорит сие утверждение, конечно.
А по мне важно, что бы сияла улыбка твоя…
И рядом со мною блестели от счастья глаза…
Ведь они дарят крылья…
Что позволят с тобою вечность парить в небесах…
Свидетельство о публикации №124022002728