Неизвестному солдату

Неизвестному солдату...

Как зерно прорастёт,
В бою павший солдат,
Оттого ль Русь
От края до края
Лишь с поклоном и сеет, и жнёт,
Сыновьям божий мир заклиная.
Бьёт ключом из земли,
В бою павший солдат.
Оттого ль, реки
Брода не зная,
Испокон свои воды несли,
Море силой души наполняя.
Светит яркой звездой,
В бою павший солдат.
Оттого ль, мы,
Покоя не зная,
Несём знамя Любви пред собой,
Русский мир на века прославляя.


Рецензии