Переделкино...

16-ой версты болота зарастают,
Они для бунтаря и странника - приют.
Триумф, аресты здесь они познают.
И в вечности бессмертье обретут.

Мне небожителей обитель открывают,
Стихи и проза, что с рожденья здесь живут.
Тут пики сосен небосвод пронзают,
Там наблюдают и от мрака стерегут.


Рецензии