Родина моя...
Источник мудрости о сути бытия.
Известны о тебе легенды землям Мира!
И сыновья твои от батрака Ходжи и до эмира.
Порой твой кроток нрав, как девы дивной взор.
Порой бушует он, как пламенный костёр.
Когда храмец жестоко земли мира покорял,
Ты был могуч и процветал.
Желаю, чтобы шелковый твой путь дарами, знаниями вовек не иссякал.
И как родник, что в древнем Сармыше
Обильно земли поливал.
Свидетельство о публикации №124022002688