губная кора

так бывало рухнешь в кресло
и быстрее быстрее встаёшь
ибо занемели чресла
ибо старость смерти ёрш

старости понятен камень
ибо каменный Давид
вечный пламень вечный пламень
мрамор старость говорит

старости понятен камень
белая античная смерть
костяной колонной тянет
камень в небо смерть десерт

старости понятен камень
старости понятен дуб
на каком русалке карма
стариться корою губ


Рецензии