Твои поступки...
Твои поступки - это лица.
Они полны добра иль зла?
Не позволяй душе лениться,
Чтоб жизнь калекой не была.
Твои поступки - это лица,
Людей, что встретишь на пути.
Не позволяй душе лениться,
Чтоб мимо счастья не пройти.
Твои поступки - это лица,
Что память вечно сохранит.
Не позволяй душе лениться,
Чтоб не было пустых обид.
Свидетельство о публикации №124022002680