***
Жить, верить и любить.
Мы дряхнем увлекаясь вожделением.
Бессилен дух пороки победить.
Тому легко находим оправдание:
Диета может пост нам подменить.
Будто жертва Христа была не в назидание,
А лишний повод чреву угодить.
Свидетельство о публикации №124022002661