Обесточены

Мы с тобой обесточены.
День за днём - словно ночь одна.
Двери в сердце твоё напрочь все заколочены.
Лишь моя в том вина. Боль свою пью до дна.

От предательства в клочья мы.
Крылья сломлены, мысль одна:
Без тебя только омут тьмы.
Лишь моя в том вина. Боль свою пью до дна.


Рецензии