Мои глаза...
Мои глаза изумрудного цвета,
Манят тебя ко мне.
Мимо дюн и сквозь лета,
Летишь как Гиппоной на коне.
Мои глаза изумрудного цвета,
Не в омут тебя влекут.
В рай, где любовью душа согрета,
Ласково взглядом зовут.
Мои глаза изумрудного цвета,
Надеждой и верой полны.
Не будем клятвы давать до рассвета,
Мы просто друг другу нужны!
Свидетельство о публикации №124022002644