Ты зачем меня так любишь?

Ты зачем меня так любишь?!
Или это показалось?
Ты зачем меня чаруешь,
Дикой страстью наказала?
Разобраться невозможно:
Что и как , да и зачем?
Что вопросы? Просто можно
Жить, любить-совсем не сложно!


Рецензии