Псалом новый

Все мы рождены от Бога.
Только разные. Премного.
По греховным страстям.
Привычкам. Заразные.
Наполовину или полностью?
На голову больные.
Души. Захудалые. Льняные.
Каин, Авеля во зле. Не зная.
Предмета толком.
Что сотворить? Познал.
В момент принявши гнева.
Демон подсказал. Камень.
Вон. Возьми его. Ударь.
Так первая на свете пролилась.
Праведная кровь. Спустя.
Христос. Камнем, отвергнутым мастеровыми. Лёг в основание.
Его Церкви. Так Они решили.
Троица Святая.
Промыслом о нас.
Кто праведен из человек?
Один лишь Бог.
Кто сопротив пойдёт? Бойся.
Раздавлен будет Ею. С горы.
Скатившись, камень разметет врага.
На радость детям. От Святых.
Кто против. Кто устоит?
Бегите. Прячетесь.
Дети вы Иуды.


Рецензии