Порталы времён

Открывается  новый Портал,
Временные затронув линии,
Здесь...Сейчас...будет стёрта чёрта...
И написана новая Книга...

Между Будущим и Сейчас
Совершить для себя Открытие...
Стать мудрее, светлее на шаг,
Чуть талантливей, чуть решительней...

Выбираем красивое "Да" !
Для Себя и для Нового Мира...
Изучив, Со-творив,  Создав...
Горизонты и грани расширив...

В новый Путь,  в новый День, в Грядущее...
Мир Возможностей раскрывая...
Быть  Светящими... Быть Ведущими...
Сквозь Порталы времён шагая...


Рецензии