Осенняя любовь

Такой она бывает
Осенняя любовь
Спокойной, тихой, нежной.
Не будоражит кровь.

По листикам шуршащим
С любимым я пройду
И ощущаю сердцем,
Что лучше не найду.

Как долго я искала.
И, кажется, нашла
Он мудрый и надежный.
Он тот, кого ждала.

Заботливо накинет
Он мне на плечи шаль
Что поздно повстречались
Конечно же, мне жаль.

Его прекрасный образ
Я в сердце берегла
Мне осень подарила
Того, кого ждала.


Рецензии