Болтаю, много говорю...

Вновь просыпается Любовь!
И видя место, счастье в этом.
Без смысла становлюсь поэтом,
Взрывая чувства вновь и вновь.

Непревзойдённое богатство!
Неоценимый дар души!
Останови иль не спеши.
Мгновением созданное царство!

С тобою всё на редкость ярко!
Ты превосходишь мир внутри!
Блаженство ждёт нас впереди!
От нетерпения боле сладко!

Спуская чувства, ощущения.
Перед тобою, как в Раю!
Болтаю, много говорю.
И ни какого нет сметения.


Рецензии