Небыль
Всё холоднее оттенок неба.
Над тихим парком осколки жизни -
Цветные листья уходят в небыль.
Родные люди уходят в небыль,
Их равнодушно уводит осень.
Нахмурит тучи седое небо,
Дождём колючим в прохожих бросит.
1996
Свидетельство о публикации №124022002543