Ещё февраль

1
Ещё февраль и снега по колено
А воробьи уже сошли с ума.
Девчонки скоро туфельки наденут
И кончится ещё одна зима.

Зима пройдёт.
Весны черёд.


2.
А в марте мы, в кладовку спрятав лыжи,
Садимся вечерами платья шить.
И с каждым днём теплей и лето ближе.
И хочется надеяться и жить.

Весна придёт.
Растает лёд.

3.
По лужам зайцы солнечные скачут
И каждый кустик зеленью одет.
На майские народ спешит на дачу.
И даже камень солнышком согрет.

Согрет весной.
Водой живой.

4.
Пусть снова распускается подснежник,
Природа оживает вновь и вновь.
И в сердце появляется надежда
На чудо и бурлит в сосудах кровь!

И вновь и вновь
Весна, любовь!


Рецензии