Мелодия танца

[Т]
Моя душа красиво так танцует,
Не зная устали и не считая дней.
С твоей душою чувственно воркует
И ощущает, что с тобой теплей.
 
[Я]
Из глаз Твоих Мелодия свивает 
Узор и песню теплоты,
Душа созвучием в них тает, 
Струной гитарною звучит.

Ещё! Ещё! Так сердце просит-
Молю, искрящийся рассвет, 
Смеющийся и светоносный 
Яви скорее мне в ответ!
 
[Т]
Я так стихи свои не знаю, 
Как чувствую тебя я наизусть.
О чем рассвет ты вопрошаешь,
Не открывая своих уст?
 
[Я]
Я Красоты его алкаю,
Что плещет морем в малахит,
В биенье сердца превращая
Его неукротимо-нежный ритм.
 
09.04.23 (с)


Рецензии