Пятое измерение
Все измерения пройдя.
Как будто в телепередаче,
Смотрю на всех издалека.
Живя в коварном микромире,
Где каждый шаг - программный код.
Век технологий лишь четыре,
Из измерений нам дает.
И созерцая мир в пространстве,
Где жизни миг - картинка дня.
Как будто в сонном постоянстве,
Рисуем заново себя.
Сегодня нужно улыбаться,
Придется много говорить.
Чуть позже, можно наслаждаться,
В конце, положено платить.
И отмахнув границы быта,
Где время, плоскость - все одно.
Пять измерений нам открыто,
Но лишь четыре нам дано.
Свидетельство о публикации №124022002489