На холме крутом

За околицей, на холме крутом,
Старый храм стоит, возвышается.
Старый храм стоит-тишина кругом ,
А вокруг туман расстилается!

Колокольный звон, над землёй летит,
На молитву в храм, люди тянуться.
Вокруг храма траву, роса серебрит,
Люди молятся-в грехах каются!

С просьбой к Господу-Ты грехи прости-
Мол душою слабы мы-грешные.
Ты прости грехи, прости-отпусти,
Пожалей сердца Ты, мятежные!

Люди молятся-в грехах каются,
Колокольный звон в небеса  летит.
По щекам из глаз слёзы катятся-
Верить хочется -Он простит!


Рецензии