Комплимент

А это платье Вам к лицу"
Сказал бывалый соблазнитель,
Я не поверила льстецу,
Сказав: "Не слышу Вас, простите"

Всегда я чувствую людей
Что фальшь в словах своих скрывают
И юных девушек, порой,
Словами лести соблазняют.

Они тихонько подойдут
Вам улыбнутся, скажут слово,
И Вы, не чувствуя беды
Для них почти не все готовы.

А это платье мне идёт.
И я в нём просто королева
Но не для Вас я, сударь мой,
Наряд шикарнейший надела!


Рецензии