Неприличное предложение. Анекдот. 2024г

В школе ребята из первой смены
               как обычно бесились на большой перемене.
Однокласснику Вовке все дела по плечу,
     ошарашил подружку: «Как женщину использовать хочу!»
За речи такие дураком он был назван,
             оказалось, что думали совершенно о разном.
Мячик закатился в женский туалет,
              желающих достать его среди мальчишек нет.


Рецензии