Слово
Хотел набить кому то морду...
Попался ж мне один - чудак!
Послал меня... И матом, к чёрту...
Он так красиво всё слагал...
Не удержался - решил, догнал!
А он мне снова - так сказал...
Не всё я понял, но в ступор встал!
20.02.2024 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №124022002447