Лирическое...

Грущу ли я? Конечно! Есть причины,
И слёзы лью - как все... лишь иногда.
Неважно, женщина или мужчина,
Для грусти одинаковы - всегда.

Бывает так, тоска меня находит,
Прижмёт, что просто, душу вынь и вой,
А вдохновение... всегда уходит
В минуты ссор, любимая с тобой.

И мне, чтоб горечь скрыть, в эти моменты,
Когда дождями орошает грусть,
Плевать так хочется на сантименты
И просто головой к тебе прильнуть.

И от волнений смело задыхаться,
Шепча в бреду сумбур красивых фраз,
Целуя руки, плечи... Восторгаться,
Встречая взгляд твоих счастливых глаз.

Тогда и плакать, не скрывая слёзы,
Я разрешу себе, моя любовь,
Чтобы сбывались радужные грёзы,
Одаривая счастьем, вновь и вновь.


Рецензии