Ласково. Пасхово

А я сегодня рисую Солнце!
А я сегодня рисую ветер!
Молитвы - Свет, нежный
Добрый Отклик! И паруса!
И полёт в невесомость!
И Трепетность! Как хорошо:
Расцветут вишни! И тополя!
Их Любовь свята!! Расскажет
Взрослый свои сказки! И деткам
Станет тепло! Ясно!!!

19.02.24.


Рецензии