Защита эгоили же души

Защита эго или же души
В чем разница вы знаете едва ли
Там лица даже разные и вши
Гордыня там живёт в пустом подвале...

Не бога гордость за свободу прав
Что эго их попрало нагло силой.
И в подлость и коварсво низко пав
Гордились тем что быть убийцей мило...

О как хитёр и изворотлив был
Законы нарушая нет стыда
И совесть с честью даже позабыл
Ведь это слабость так он им сказал.

И правду скроет от того кто мал
Ведь голову свою им не поставишь.
А между тем доверие сломав
Скорей всего ты землю и оставишь.

И сам боясь и смерти и стыда
Труслив как заяц тигром нарядился.
Натянутые струны провода
Меж душами. Он ж в ум всегда рядился....


Рецензии