Повышенные обязательства

Из циклы "Стихи в две строки"


Вновь обязательства повышенные взял!
Кто б выполнил? Чешу теперь я "репу"…


04.02.2024 г.
г. Ялта


Картинка взята в Интернете
в свободном доступе.


Рецензии
Не бери на себя лишнего, а то пупок развяжется...))

Александр Крымский   29.05.2024 14:31     Заявить о нарушении