Осенний каламбур

Что мне осенью надеть,
Глядя на погоду?
Может, плащик? Неплохой.
Снова входит в моду.

Как обычно, полный шкаф,
А одежды нету
Все купила для весны
И ещё для лета.

Брюки, туфельки, пиджак
Сумочка крутая,
Как довольна я собой,
Я одна такая.

Завтра солнышко с утра,
Осень - то, что надо!
Что для счастья надо мне?
Плитка шоколада!

2019


Рецензии