Идея -фикс

Удержать в полете птицу..
Вот моя идея -фикс...
Дорогие сердцу лица
И ответ под -знаком икс...

И в ответе неизбежно..
Проявления любви....
Я мечту лелею нежно.
Свой рассудок удивив..
Дорогие сердцу лица...
И опять в полете птица.


Рецензии